Bouillon de légumes fait maison!
Voici un bouillon de légumes fait maison grâce à mon I-cook'in! Je l'utilise un peu partout pour donner du goût (c'est meilleur que les petits cubes...!)
Une cuillère à soupe dans les veloutés, les soupes, les viandes en sauces, les purées... c'est bon et c'est sain!!
Les Courses pour 2 pots de confitures:
200gr de céleri branche
2 tomates
2 carottes
1 poivron
4 gros champignons de Paris
1 gobelet doseur de gros sel
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Basilic, persil, romarin...
Mettre tous les ingrédients, sauf l'huile et le sel, dans le bol du I-cook'in et régler 10sec/vit 5.
Racler les parois du bol et ajouter le sel et l'huile. Régler 20min/100°/vit2. Ne pas mettre le gobelet doseur dessus mais le panier inox pour éviter les éclaboussures.
A la fin remettre le gobelet sur le couvercle et appuyer deux fois sur Turbo pour lisser la préparation.
Vous pouvez le conserver 1 mois au frigo ou comme mois grâce au Be Save je le garde tous l'hiver!!