Pâte de spéculoos
En rangeant mes courses j'ai trouver au fond de mon placard un paquet de spéculoos qui trainé! J'ai eu envie de le voir disparaitre! Alors pourquoi pas le changer en pâte de spéculoos??
Alors ZOU j'allume Monsieur I-cook'in et c'est parti en 2 secondes je trouve la recette, je mets les ingrédients et il s'occupe de tout (il est trop bien cet homme!!).
J'ai divisé la recette par 2, car il me resté 250gr de spéculoos et j'ai obtenu l'équivalent de 2 pots de confiture. J'en ai mis un sous vide avec mon Be Save et l'autre au frigo. A déguster avec une brioche ou sur les tartines le matin, Un Régal!!!
Les Courses:
120 gr de sucre
250gr de spéculoos
75 gr de beurre
125 gr de lait
Mettre le sucre et les spéculoos dans le bol, mixer 30sec/ vit9.
Ajouter le beurre et le lait régler 4min / 50° /vit3.
A la fin mixer 20sec/ vit6.
A conserver 3 semaines au frigo.