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Flexi Delice
26 janvier 2016

Fingers au Pain D'épices

Fingers Pain Epices

Des petites bouchées au bon goût de Pain d'épice.

Pour une plaque de Fingers

Les Courses:

100 gr de miel

1 oeuf

10 cl de lait

100gr de farine de Seigle

50 gr de farine T55

1 cuill. àcafé de bicarbonate de sodium

40 gr de rapadura

40 gr de beurre

1 cuill. à soupe de mélange pour pain d'épices

Du sucre perlé

Préchauffer le four à 160°. Dans un cul de poule, mélanger les farines, le bicarbonate et les épices. Dans une casserole faire fondre doucement le miel, le beurre et le rapadura. Verser le mélange sur le mélange de farine. Bien mélanger à l'aide d'une spatule. Ajouter les oeufs battus et le lait. Bien mélanger. Mettre la préparation dans une poche à douille et remplir les empreintes Fingers. Mettre quelques sucre perlé sur le dessus et enfourner à 160° pendant 15 minutes environ. Laisser refroidir et démouler.

 

 

 

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  • Julie, maman de deux enfants et passionnée de cuisine, pâtisserie. Aujourd'hui Conseillère chez Guy Demarle en Savoie et Haute Savoie, j'anime des ateliers culinaires pour échanger mes astuces, mes recettes et vous faire découvrir les moules Flexipan.
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