Fingers au Pain D'épices
Des petites bouchées au bon goût de Pain d'épice.
Pour une plaque de Fingers
Les Courses:
100 gr de miel
1 oeuf
10 cl de lait
100gr de farine de Seigle
50 gr de farine T55
1 cuill. àcafé de bicarbonate de sodium
40 gr de rapadura
40 gr de beurre
1 cuill. à soupe de mélange pour pain d'épices
Du sucre perlé
Préchauffer le four à 160°. Dans un cul de poule, mélanger les farines, le bicarbonate et les épices. Dans une casserole faire fondre doucement le miel, le beurre et le rapadura. Verser le mélange sur le mélange de farine. Bien mélanger à l'aide d'une spatule. Ajouter les oeufs battus et le lait. Bien mélanger. Mettre la préparation dans une poche à douille et remplir les empreintes Fingers. Mettre quelques sucre perlé sur le dessus et enfourner à 160° pendant 15 minutes environ. Laisser refroidir et démouler.