Roulés de poulet, riz et tomates
Un plat complet préparé uniquement grâce à mon cook'in!!
Je suis désolé j'avais pris les photos tout au long de la préparation mais j'avais oublié de remettre la carte mémoire dans l'appareil photo!!!!!
Les Courses:
4 fines escalopes de poulet
8 tranches de bacon
160gr de tomates
Mozzarella
2 tomates
200gr de riz sauvage
Sauce:
100gr de coulis de tomate
150gr de crème fraîche (ou du fromage blanc 0%)
1càc de moutarde
Mettre 1 litre d'eau dans le bol du cook'in, mettre le riz dans le panier inox et le rincer sous l'eau avant de le placer dans le cook'in. Fixer le cuit vapeur sur le bol. Aplatisser les escalopes, saler poivrer. Déposer sur chacunes d'elles côte à côte deux tranches de bacon, 2 fines tranches de tomate et deux morceaux de mozzarella. Rouler chaque escaloppes et les déposer dans le cuit vapeur. Régler 20 à 25 minutes/ 120°/ Vitesse3. A la sonnerie, réserver les roulés et le riz au chaud. Vider le bol et mettre dans le bol la crème fraiche, le coulis de tomate, la moutarde, assaisonner. Mixer 2minutes/90°/vit3. A la sonnerie servir les roulés et le riz recouvert de sauce à la tomate. Et régalez-vous!!